Необычная, художественная, радостная, удивляющая... Какие только эпитеты не получали мои "макароны"! Хотите удивиться и удивить кого-то подарком? Заходите!
Я изготавливаю СВЕЖУЮ и сухую пасту, а также замораживаю равиоли. Какие-то виды пасты делаются на профессиональном оборудовании с бронзовыми матрицами, а какие-то - исключительно вручную. Мука - только настоящая итальянская. Для сухой пасты - мука только твердая + вода. Для свежей пасты - сочетание муки твердой и мягкой + вода или яйца, в зависимости от вида пасты. Красители - только натуральные, а также из сублимированных овощей и фруктов: куркумин, паприка, питахайя, свекла, спирулина, анчан, какао, пророщенный ячмень, фиолетовый батат, бамбуковый уголь и т.д.
Вкус настоящей итальянской пасты гарантирован. За вами - легкое приготовление соуса: масло сливочное или оливковое, качо э пепе, альо е ольо, песто, аль лимоне. Ну и тертый пармезан или пекорино! Наслаждайтесь!